Für die Nudeln in Schinken-Rahmsauce zuerst einen großen Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsangaben al dente kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen für die Schinken-Rahmsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln sowie den Schinken in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schinken dazu geben und kurz anbraten. Mit Suppe und Rahm aufgießen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Sauce eindickt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln abgießen und unter die Sauce rühren. Die Nudeln in Schinken-Rahmsauce mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
kurze Pasta (z.B. Farfalle, Penne, Fusilli)
200 g
Schinken
2 EL
Olivenöl
200 ml
Gemüsesuppe
300 ml
Rahm
1
Zwiebel
0.5
Zitrone (Saft von einer Zitronen-Hälfte)
etwas frischer Dill
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Für die Nudeln in Schinken-Rahmsauce zuerst einen großen Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsangaben al dente kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen für die Schinken-Rahmsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln sowie den Schinken in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schinken dazu geben und kurz anbraten. Mit Suppe und Rahm aufgießen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Sauce eindickt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln abgießen und unter die Sauce rühren. Die Nudeln in Schinken-Rahmsauce mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.