Paprika-Pesto


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Paprika-Pesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    rote Paprika
  • 80 g
    blanchierte Mandeln
  • 100 g
    Ricotta
  • 100 ml
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Viertle die Paprika, entkerne sie und gare sie 5 Minuten in kochendem Wasser. Gieße sie ab und schrecke sie gleich gründlich unter kaltem Wasser ab. Ziehe danach die Haut ab.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Hacke die Paprika in grobe Stücke. Püriere Paprika, Mandeln und Ricotta in einem hohen Gefäß sehr fein. Rühre das Olivenöl mit einem Löffel unter und würze das Pesto mit Salz und Pfeffer.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Pesto hält im Kühlschrank 7 Tage