Viertle die Paprika, entkerne sie und gare sie 5 Minuten in kochendem Wasser. Gieße sie ab und schrecke sie gleich gründlich unter kaltem Wasser ab. Ziehe danach die Haut ab.
2
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Hacke die Paprika in grobe Stücke. Püriere Paprika, Mandeln und Ricotta in einem hohen Gefäß sehr fein. Rühre das Olivenöl mit einem Löffel unter und würze das Pesto mit Salz und Pfeffer.
3
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Das Pesto hält im Kühlschrank 7 Tage
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
rote Paprika
80 g
blanchierte Mandeln
100 g
Ricotta
100 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Viertle die Paprika, entkerne sie und gare sie 5 Minuten in kochendem Wasser. Gieße sie ab und schrecke sie gleich gründlich unter kaltem Wasser ab. Ziehe danach die Haut ab.
2
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Hacke die Paprika in grobe Stücke. Püriere Paprika, Mandeln und Ricotta in einem hohen Gefäß sehr fein. Rühre das Olivenöl mit einem Löffel unter und würze das Pesto mit Salz und Pfeffer.