Paprikazug mit Nudelsalat


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Paprikazug mit Nudelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    grüner Paprika
  • 1
    roter Paprika
  • 1
    gelber Paprika
  • 2
    kleine Karotten
  • 0.5
    Salatgurke
  • 200 g
    Hörnchennudeln oder Fussili
  • 100 g
    Jogonaise
  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 5
    Gewürzgurken
  • 150 g
    Toastschinken
  • 100 g
    Emmentaler
  • 150 g
    Tiefkühlerbsen
  • Zahnstocher
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Paprikaschoten waschen. Von jeder Schote vorsichtig an der Seite ein Stück herausschneiden und die Kerne entfernen. Die herausgeschnittenen Paprikateile klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Karotten schälen. Die Gurke waschen. Eine Karotte und die Gurke in Scheiben schneiden.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Jogonaise mit dem Joghurt verrühren. Gewürzgurken, Schinken und Emmentaler klein würfeln und zusammen mit der Jogonaise-Joghurt-Mischung sowie den aufgetauten Erbsen und den Paprikastücken zu den Nudeln geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die gefüllten Paprikaschoten auf einer Platte anrichten und die Gurken- und Karottenscheiben mit Zahnstochern als Räder feststecken. (Einige Gurken- und Karottenscheiben aufheben und eventuell unter den Zug legen, damit er nicht kippt.)
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die zweite Karotte als Schornstein in den Paprikazug stecken und eine Karottenscheibe auf den Schornstein legen.