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Pulled-Beef-Tacos mit Dip


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Pulled-Beef-Tacos mit Dip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Pulled Beef
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL
    Crème fraîche
  • 0.5
    Salatgurke
  • 2
    rote Chilis
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1 Beet
    Kresse
  • 135 g
    Taco Shells
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Erbsen, Knoblauch, Crème fraîche und Salz vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurke putzen. Mit einem Sparschäler der Länge nach feine Streifen abziehen. Chilis putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef aus der Verpackung nehmen und mit zwei Gabeln zerteilen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Taco Shells mit Pulled Beef, Gurke, etwas Erbsendip, Chilis, roten Zwiebeln und Kresse füllen und mit restlichem Erbsendip servieren.