Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 1.5Salatgurken
- 2Dillestängel
- 3 ELZitronensaft
- 3 ELRapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Püree:
- 480 gweiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELButter
- 175 mlGemüsesuppe
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pulled Beef:
- 200 ggelbe Zwiebeln
- 100 gKarotten
- 80 gKnollensellerie
- 2Knoblauchzehen
- 1.5 kgJa! Natürlich Bio-Rostbraten vom Weide-Jungrind
- 2 ELPlfanzenöl
- 200 mlWeißwein
- 2Lorbeerblätter
- 3 ELDijonsenf
- 4 ELBBQ-Sauce
- 1 ELWorcestersauce
- 50 mlOrangensaft
- 1 ELButter
- 8 ScheibenJa! Natürlich Bio-Frühstücksspeck
- 4 ELSchnittlauchröllchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle