Regenbogen-Gemüse-Brote


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Regenbogen-Gemüse-Brote und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zucchini
  • 2
    rote Spitzpaprika
  • 250 g
    Snacktomaten
  • 150 g
    Mais aus der Dose
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 1 TL
    Estragon-Senf
  • 1 Prise
    edelsüßes Paprikapulver
  • 100 g
    geriebener Bergkäse
  • 8 Scheiben
    Roggenbrot
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!