Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
2
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Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
3
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Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
4
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Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zucchini
2
rote Spitzpaprika
250 g
Snacktomaten
150 g
Mais aus der Dose
250 g
Sauerrahm
1 TL
Estragon-Senf
1 Prise
edelsüßes Paprikapulver
100 g
geriebener Bergkäse
8 Scheiben
Roggenbrot
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
2
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Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
3
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Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
4
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Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!