Zutaten für
Portion(en)
BRATL
- 1.5 kgSchweinsschopf
- 2 ELSenf
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELgrobes Meersalz
- 10schwarze Pfefferkörner
- 1 TLKümmel (ganz)
- 6Wacholderbeeren
- 6 KörnerNeugewürz (Piment)
- 1 TLThymian
- 1 TLMajoran
- 6 ELOlivenöl
- 8Karotten
- 0.5Sellerieknolle
- 4Zwiebeln
- 100 mlWeißwein
- 500 mlRindsuppe
- 2Lorbeerblätter
SAUERKRAUT
- 400 gSauerkraut
- 1 TLButter
- 1 TLKümmel (ganz)
- 1Lorbeerblatt
- Salz
- Zucker
SEMMELKNÖDEL
- 250 gSemmelwürfel
- 125 mlheiße Milch
- 1Zwiebel
- 3 ELweiche Butter
- 4 ELgehackte Petersilie
- 2Eier (Gr. S)
- 3 TLMehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat