- 4 StkWeizentortillas
- 400 gpassierte Tomaten
- 2 TLTomatenmark
- 1 TLOregano
- 80 ggeriebener Mozerella
- 50 ggeriebener Emmentaler
- 100 gFeta
- 50 gParmesanflocken
- 3 ZweigeBasilikum
- Salz, Pfeffer
Schnelle Tortilla-Pizza "Quattro Formaggi"
Schwierigkeit
Kategorie
- Kindergerichte
Schnelle Tortilla-Pizza "Quattro Formaggi" und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 4 StkWeizentortillas
- 400 gpassierte Tomaten
- 2 TLTomatenmark
- 1 TLOregano
- 80 ggeriebener Mozerella
- 50 ggeriebener Emmentaler
- 100 gFeta
- 50 gParmesanflocken
- 3 ZweigeBasilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepHeize das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vor. Belege 2 Backbleche mit Backpapier. Lege je 2 Tortillas darauf.
- accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer. Verteile die Mischung und den Käse, außer Parmesan, auf den Tortillas.
Wie das geht, zeigen wir dir hier:
1. Teile die Tomaten-Mischung auf die 4 Tortilla-Fladen auf.
2. Verstreiche sie mit einem Löffel gleichmäßig fast bis zum Rand.
3. Belege sie mit Mozzarella, Emmentaler und zerkrümeltem Feta.
- accessibility.recipes.cookingstepBacke die Tortillas 10 Minuten im Rohr, bis der Käse geschmolzen ist.
- accessibility.recipes.cookingstepBestreue die Tortilla-Pizzen mit Parmesan und Basilikumblättern.