Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
2
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Schneide den Blätterteig in 3 cm breite Streifen. Wickle die Streifen überlappend rund um die Schillerlockenform. Setze die Form auf das Backblech.
3
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Schlage das Ei auf. Verquirle es gründlich mit einer Gabel und bepinsle den Teig damit. Backe die Schultüte 15 Minuten goldbraun. Lasse sie ca. 15 Minuten vollständig abkühlen und löse sie danach von der Form.
4
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Hacke die Kuvertüre grob. Bringe Wasser in einem Topf zum Sieden und schmilz die Kuvertüre über dem Wasserdampf. Tauche den Rand der Schultüte in die Kuvertüre und bestreue sie mit Zuckerstreuseln. Lasse die Kuvertüre an einem kühlen Ort 15 Minuten aushärten.
5
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Wasche die Beeren und tupfe sie trocken. Befülle die Schultüte mit den Beeren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5 Pkg.
Blätterteig
1
Ei (Größe M)
50 g
weiße Kuvertüre
2 EL
bunte Zuckerstreusel
50 g
Himbeeren
100 g
Heidelbeeren
Zubereitung
1
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Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
2
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Schneide den Blätterteig in 3 cm breite Streifen. Wickle die Streifen überlappend rund um die Schillerlockenform. Setze die Form auf das Backblech.
3
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Schlage das Ei auf. Verquirle es gründlich mit einer Gabel und bepinsle den Teig damit. Backe die Schultüte 15 Minuten goldbraun. Lasse sie ca. 15 Minuten vollständig abkühlen und löse sie danach von der Form.
4
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Hacke die Kuvertüre grob. Bringe Wasser in einem Topf zum Sieden und schmilz die Kuvertüre über dem Wasserdampf. Tauche den Rand der Schultüte in die Kuvertüre und bestreue sie mit Zuckerstreuseln. Lasse die Kuvertüre an einem kühlen Ort 15 Minuten aushärten.
5
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Wasche die Beeren und tupfe sie trocken. Befülle die Schultüte mit den Beeren.