Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Presse die Zitrone aus. Wasche die Stachelbeeren.
2
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Vermische Zitronensaft, Stachelbeeren, 25 g Rohrohrzucker und Speisestärke in einer Schüssel mit einem Kochlöffel.
3
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Verknete für die Streusel in einer zweiten Schüssel den restlichen Zucker (75 g), Mehl, Haferflocken, Butter, Zimt und Salz mit den Händen, bis eine krümelige Masse entsteht.
4
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Verteile die Stachelbeeren in einer Auflaufform. Verteile die Streusel gleichmäßig darauf.
5
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Backe den Crumble 30 Minuten auf mittlerer Schiene, bis die Streusel goldbraun sind.
6
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Nimm die Form aus dem Ofen und lasse den Crumble 5 Minuten abkühlen, bevor du ihn servierst.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5
Zitrone
500 g
Stachelbeeren
100 g
Rohrohrzucker
1 EL
Speisestärke
100 g
glattes Mehl
50 g
feinblättrige Haferflocken
75 g
kalte Butter
0.5 TL
Zimt
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Presse die Zitrone aus. Wasche die Stachelbeeren.
2
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Vermische Zitronensaft, Stachelbeeren, 25 g Rohrohrzucker und Speisestärke in einer Schüssel mit einem Kochlöffel.
3
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Verknete für die Streusel in einer zweiten Schüssel den restlichen Zucker (75 g), Mehl, Haferflocken, Butter, Zimt und Salz mit den Händen, bis eine krümelige Masse entsteht.
4
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Verteile die Stachelbeeren in einer Auflaufform. Verteile die Streusel gleichmäßig darauf.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Backe den Crumble 30 Minuten auf mittlerer Schiene, bis die Streusel goldbraun sind.
6
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Nimm die Form aus dem Ofen und lasse den Crumble 5 Minuten abkühlen, bevor du ihn servierst.