Süß-Sauer-Sauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
125 g
Zucker
150 ml
Wasser
50 ml
Ananassaft
1.5 EL
Sojasauce, hell
0.5 EL
Sesamöl, dunkel
2.5 EL
Apfelessig
1.5 EL
Ananas, klein geschnitten
Speisestärke zum Binden
1
accessibility.recipes.cookingstep
Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren und mit Wasser und Ananassaft ablöschen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Sojasoße, Sesamöl, Ketchup und den Apfelessig hinzufügen, aufkochen und mit etwas Stärke binden. Dafür die Stärke im Ananassaft auflösen. Die Ananasstücke hinzugeben und abkühlen lassen. Tipp: Zur süß-sauren Sauce passen unsere köstlichen Frühlingsrollen, das Rezept findest du HIER.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
125 g
Zucker
150 ml
Wasser
50 ml
Ananassaft
1.5 EL
Sojasauce, hell
0.5 EL
Sesamöl, dunkel
2.5 EL
Apfelessig
1.5 EL
Ananas, klein geschnitten
Speisestärke zum Binden
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren und mit Wasser und Ananassaft ablöschen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Sojasoße, Sesamöl, Ketchup und den Apfelessig hinzufügen, aufkochen und mit etwas Stärke binden. Dafür die Stärke im Ananassaft auflösen. Die Ananasstücke hinzugeben und abkühlen lassen. Tipp: Zur süß-sauren Sauce passen unsere köstlichen Frühlingsrollen, das Rezept findest du HIER.