Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in 1,5 cm dicke Scheiben. Verrühre die Tomaten mit dem Oregano und würze sie mit Salz und Pfeffer.
2
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Schneide den Mozzarella in kleine Würfel und die Salami-Sticks in Scheiben. Seihe den Mais ab. Setze die Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Verteile Tomaten, Mozzarella, Salami und Mais darauf. Backe die kleinen Pizzen 25 Minuten.
3
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Hacke das Basilikum fein und bestreue damit die fertigen Süßkartoffel-Pizzetten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Süßkartoffeln à ca. 200 g
200 g
passierte Tomaten
1 TL
getrockneter Oregano
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
50 g
Salami-Sticks
100 g
Mais aus der Dose
1 Zweig
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in 1,5 cm dicke Scheiben. Verrühre die Tomaten mit dem Oregano und würze sie mit Salz und Pfeffer.
2
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Schneide den Mozzarella in kleine Würfel und die Salami-Sticks in Scheiben. Seihe den Mais ab. Setze die Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Verteile Tomaten, Mozzarella, Salami und Mais darauf. Backe die kleinen Pizzen 25 Minuten.
3
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Hacke das Basilikum fein und bestreue damit die fertigen Süßkartoffel-Pizzetten.