Bereite die Salatblätter vor. Zupfe sie in Stücke. Wasche die Kidneybohnen in einem Sieb. Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Kratze das Fruchtfleisch heraus und schneide es in Stücke. Verteile alles auf Tellern.
2
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Verrühre Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
3
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Beträufle den Salat mit dem Joghurtdressing und brösle die Tortillachips darüber.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Häuptelsalat
200 g
Kidneybohnen
200 g
Cherrytomaten
2
Avocados
150 g
Joghurt, 3,6 %
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 Handvoll
Tortillachips
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Bereite die Salatblätter vor. Zupfe sie in Stücke. Wasche die Kidneybohnen in einem Sieb. Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Kratze das Fruchtfleisch heraus und schneide es in Stücke. Verteile alles auf Tellern.
2
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Verrühre Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
3
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Beträufle den Salat mit dem Joghurtdressing und brösle die Tortillachips darüber.