Taco-Salat mit Joghurtdressing


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Taco-Salat mit Joghurtdressing und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Häuptelsalat
  • 200 g
    Kidneybohnen
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Avocados
  • 150 g
    Joghurt, 3,6 %
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Tortillachips
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bereite die Salatblätter vor. Zupfe sie in Stücke. Wasche die Kidneybohnen in einem Sieb. Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Kratze das Fruchtfleisch heraus und schneide es in Stücke. Verteile alles auf Tellern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Verrühre Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Beträufle den Salat mit dem Joghurtdressing und brösle die Tortillachips darüber.