Zutaten für
Portion(en)
Schnittlauchsauce:
- 5 ScheibenToastbrot, entrindet
- 125 mlMilch
- 2gekochte Eier
- 2Eidotter
- 1 ELWeißweinessig
- 1 ELSenf
- 250 mlÖl
- 2 BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Rösti:
- 700 gfestkochende Erdäpfel
- 60 mlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Tafelspitz:
- 750 gRindsknochen
- 2 kgTafelspitz
- 3Karotten
- 3gelbe Rüben
- 0.5Sellerieknolle
- 3Lorbeerblätter
- 10schwarze Pfefferkörner
- 3Wacholderbeeren
- 1 TLSalz
- 1gelbe Zwiebel
- 2 ELSchnittlauchröllchen
Semmelkren:
- 4Semmeln vom Vortag
- 1 Msp.Pfeffer
- 1 Msp.Muskatnuss
- 2 PrisenSalz
- 1 TLStaubzucker
- 40 gKren
- 100 mlObers
- 1 TLButter