- 100 gKidney-Bohnen
- 100 gMais aus der Dose
- 0.5Limette
- 0.5essfreife Avocado
- 1Mini-Gurke
- 0.5oranger Paprika
- 3Blätter Häuptelsalat
- 1 TLHonig
- 1 ELHimbeeressig
- 3 ELOlivenöl
- 1 HandvollTaco Chips
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Tex-Mex-Salat im Glas
Zubereitung
20 minfertig in
20 minSchwierigkeit
Kategorie
- Kindergerichte
Tex-Mex-Salat im Glas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 100 gKidney-Bohnen
- 100 gMais aus der Dose
- 0.5Limette
- 0.5essfreife Avocado
- 1Mini-Gurke
- 0.5oranger Paprika
- 3Blätter Häuptelsalat
- 1 TLHonig
- 1 ELHimbeeressig
- 3 ELOlivenöl
- 1 HandvollTaco Chips
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstep
Gib die Bohnen und den Mais jeweils in ein Sieb und spüle sie unter kaltem Wasser gründlich ab.
Presse den Limettensaft aus. Entferne den Avocadokern und löse das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale. Schneide es in Stücke und vermische es mit dem Limettensaft. - accessibility.recipes.cookingstepWasche die Gurke und schneide sie in Stücke. Wasche den Paprika. Entferne den Stiel und das Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Stücke. Wasche die Salatblätter und schneide sie in Streifen.
- accessibility.recipes.cookingstep
Bereite die Marinade aus Salz, Pfeffer, Honig, Essig und Olivenöl zu.
Fülle Gurke, Bohnen, Paprika, Avocado, Mais und Salat in das Glas und verteile das Dressing darüber. Zerkrümle die Tacos grob mit der Hand und lege sie darauf. Verschließe das Glas mit dem Deckel. - accessibility.recipes.cookingstepBevor du den Salat isst, schüttle das verschlossene Glas kräftig durch!