Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Pommes frites darauf. Backe sie 20 Minuten auf mittlerer Schiene.
2
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Wasche währenddessen den grünen Paprika und trockne ihn ab. Halbiere ihn und entferne das Kerngehäuse und den Stiel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
3
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Salze die fertigen Pommes frites und verteile sie auf 4 ofenfeste Schalen. Verteile das Sugo darauf. Bestreue es mit dem Mozzarella und den Paprikawürfeln.
4
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Überbacke die Pommes frites 10 Minuten. Würze sie mit etwas Pfeffer und serviere sie.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Pommes-frites
1
Ja! Natürlich Bio-Paprika
1 Glas
Ja! Natürlich Bio-Sugo-Bolognese
1 Pkg.
Ja! Natürlich geriebener Bio-Mozzarella
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Pommes frites darauf. Backe sie 20 Minuten auf mittlerer Schiene.
2
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Wasche währenddessen den grünen Paprika und trockne ihn ab. Halbiere ihn und entferne das Kerngehäuse und den Stiel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
3
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Salze die fertigen Pommes frites und verteile sie auf 4 ofenfeste Schalen. Verteile das Sugo darauf. Bestreue es mit dem Mozzarella und den Paprikawürfeln.
4
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Überbacke die Pommes frites 10 Minuten. Würze sie mit etwas Pfeffer und serviere sie.