Schneide die Melone in Scheiben. Entferne die grüne Schale und die weiße Schicht darunter und schneide das rote Fruchtfleisch in Stücke. Entferne das Grün von den Erdbeeren und schneide sie in Stücke. Rühre den Agavensirup unter das Obst und lasse alles 10 Minuten ziehen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Püriere das Obst mit einem Mixstab fein und seihe es durch ein feines Sieb in einen großen Krug ab. Presse den Saft einer Limette dazu und rühre gründlich um. Wenn dir die Limo nicht süß genug ist, kannst du mit etwas Agavensirup nachsüßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor dem Servieren der Limonade gießt du den Saft mit Mineralwasser auf. Fülle Eiswürfel in Gläser und schenke die Limonade ein. Schneide die zweite Limette in Scheiben und garniere die Gläser mit Limettenscheiben und Minzblättern.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kleine
Wassermelone
250 g
Erdbeeren
20 g
Agavensirup
2
Limetten
1 l
prickelndes Mineralwasser
Eiswürfel
etwas frische Minze
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide die Melone in Scheiben. Entferne die grüne Schale und die weiße Schicht darunter und schneide das rote Fruchtfleisch in Stücke. Entferne das Grün von den Erdbeeren und schneide sie in Stücke. Rühre den Agavensirup unter das Obst und lasse alles 10 Minuten ziehen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Püriere das Obst mit einem Mixstab fein und seihe es durch ein feines Sieb in einen großen Krug ab. Presse den Saft einer Limette dazu und rühre gründlich um. Wenn dir die Limo nicht süß genug ist, kannst du mit etwas Agavensirup nachsüßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor dem Servieren der Limonade gießt du den Saft mit Mineralwasser auf. Fülle Eiswürfel in Gläser und schenke die Limonade ein. Schneide die zweite Limette in Scheiben und garniere die Gläser mit Limettenscheiben und Minzblättern.