Beerenpunsch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Kindergerichte
Beerenpunsch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 l
    roter Traubensaft
  • 500 ml
    Cranberrysaft
  • 200 g
    gemischte gefrorene Beeren
  • 2
    Zimtstangen
  • Honig nach Belieben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Traubensaft, Cranberrysaft, Beeren und Zimtstangen in einen großen Topf geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Punsch langsam erhitzen. Er soll nicht kochen. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach Bedarf, den Punsch mit Honig etwas süßen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zimtstangen mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen. Den Punsch mit einer Schöpfkelle in Tassen oder Gläser gießen und servieren.