Zutaten für remove add Portion(en)1 lroter Traubensaft500 mlCranberrysaft200 ggemischte gefrorene Beeren2 Zimtstangen Honig nach BeliebenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepTraubensaft, Cranberrysaft, Beeren und Zimtstangen in einen großen Topf geben.2accessibility.recipes.cookingstepDen Punsch langsam erhitzen. Er soll nicht kochen. 15 Minuten ziehen lassen.3accessibility.recipes.cookingstepNach Bedarf, den Punsch mit Honig etwas süßen.4accessibility.recipes.cookingstepDie Zimtstangen mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen. Den Punsch mit einer Schöpfkelle in Tassen oder Gläser gießen und servieren.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Nudelsuppe mit Rindfleisch und GemüseKategorieKindergerichteSuppen
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelknödelKategorieNachspeiseKindergerichteHauptspeise
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelringe mit ZimtzuckerKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple Crumble in der TasseKategorieKindergerichteNachspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Arme Ritter mit MandelmusKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Baba GanoushKategorieKindergerichte