Zutaten für
Portion(en)
Für den Karotten-Apfel-Topfen
- 2Karotten
- 1Apfel
- 250 gTopfen
- 1 Saftvon 1/2 Zitrone
- 3 ELSauerrahm
- Salz
- Pfeffer
Außerdem
- 12 spitzeSchaumrollenformen
Für den Schinken-Käse-Aufstrich
- 180 gSchinken
- 1 Stückhartgekochtes Ei
- 2 StückEssiggurkerl
- 100 ggeriebener Emmentaler
- 250 gFrischkäse, natur
- Salz
- Pfeffer
Für die Karotten
- 1 RolleBlätterteig
- 1Ei
- 0.5 BundSchnittlauch
Für den Erdäpfelkas
- 250 gErdäpfel, festkochend
- 0.5 Stückrote Zwiebel
- 150 gSauerrahm
- 1 ELgehackter Schnittlauch
- 0.5 TLKümmel
- Salz
- Pfeffer