Klassischer Bio-Flammkuchen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Klassischer Bio-Flammkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 125 g
    Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 80 g
    geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 40 g
    Ja! Natürlich Bio-Speckwürfel
  • 4
    Grundrezept Pfannenbrot
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in dünne Scheiben. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie leicht mit Salz.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Verteile Emmentaler, Speck und Zwiebeln darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten.

    Das Grundrezept für das Pfannenbrot finden Sie unter folgendem Link: Schnelles Pfannenbrot | BILLA