Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in Stücke. Schäle die Knoblauchzehe und hacke sie klein. Presse den Limettensaft aus.
2
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Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate Süßkartoffeln und Knoblauch an, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt.
3
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Gib Kreuzkümmel, rote Linsen und 1 TL Salz dazu und röste alles 1 Minute an. Gieße das Gemüse mit Kokosmilch und 400 ml Wasser auf. Lasse alles zugedeckt 15 Minuten köcheln.
4
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Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere die Suppe mit einem Stabmixer fein. Schmecke sie mit Limettensaft ab.
5
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Schneide die Kresse vom Beet. Richte die Suppe in Schalen an und garniere sie mit etwas Kokosgurt und Kresse. Serviere sie mit den Maiswaffeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Süßkartoffeln
1
Knoblauchzehe
1
Limette
2 EL
Olivenöl
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
70 g
rote Linsen
400 g
Kokosmilch light
0.5 Beet
Kresse
100 g
Kokosgurt
4
Maiswaffeln
Salz
Zubereitung
1
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Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in Stücke. Schäle die Knoblauchzehe und hacke sie klein. Presse den Limettensaft aus.
2
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Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate Süßkartoffeln und Knoblauch an, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gib Kreuzkümmel, rote Linsen und 1 TL Salz dazu und röste alles 1 Minute an. Gieße das Gemüse mit Kokosmilch und 400 ml Wasser auf. Lasse alles zugedeckt 15 Minuten köcheln.
4
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Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere die Suppe mit einem Stabmixer fein. Schmecke sie mit Limettensaft ab.
5
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Schneide die Kresse vom Beet. Richte die Suppe in Schalen an und garniere sie mit etwas Kokosgurt und Kresse. Serviere sie mit den Maiswaffeln.