Kräuterblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Schale beider Zitronen mit einem Sparschäler dünn abziehen und sehr fein hacken. 1 Zitrone auspressen.
2
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Brösel in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3
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Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und -saft mit Bröseln und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken.
4
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Zum Anrichten die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit 2 EL Pesto vermischen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 Bund
Petersilie
4
Rosmarinzweige
3
Salbeizweige
0.5 Bund
Thymian
4
Knoblauchzehen
2
Bio-Zitronen
3 EL
Semmelbrösel
3 EL
Olivenöl
Salz
ZUM ANRICHTEN FÜR 2 PORTIONEN
250 g
Pasta (z.B. Spaghetti)
Salz
Zubereitung
1
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Kräuterblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Schale beider Zitronen mit einem Sparschäler dünn abziehen und sehr fein hacken. 1 Zitrone auspressen.
2
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Brösel in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3
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Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und -saft mit Bröseln und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken.
4
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Zum Anrichten die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit 2 EL Pesto vermischen.